客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 旅游

东太行喊你来体验悬崖观光电梯!

  说到电梯,相信大家都不陌生,回家上楼有电梯,逛商场、超市有电梯,那么在山顶上坐电梯你有体验过吗?邯郸东太行景区又一人工奇观,国际一流技术打造,修建于悬崖绝壁之上,三面透明式玻璃观光电梯,又称“悬崖电梯”,乘坐电梯可由一处景点直达山顶、山下另一处景点,直线抬升或下降60余米,在减少旅途攀登艰险的同时,还可放眼远望赏尽太行美景,在山顶上坐电梯,那绝对是一种别样体验,大家随我一同感受一下吧!

  观光电梯运行速度1.7米每秒,相当于每秒钟超越一个成年人的身高,真正做到了每分每秒都超越别人!比跳楼机高,比摩天轮快,让你扶着心脏三呼哇塞!悬崖玻璃电梯高60米,荷载21人,约36秒一趟,运行速度1.7米/秒,目前定价10元单程每人次。

  东太行景区位于河北邯郸武安市境内,因所处太行山东麓而得名。规划总面积26平方公里,最高海拔1428米,是一处集太行山雄、奇、险、峻和巧石、云海、清幽、变幻于一体的山岳型自然景区。历史上著名的129师和许多老一辈革命家曾在这里驻扎战斗、生活。

  小伙伴们准备好了吗?周末来东太行体验下一踩就碎的玻璃栈道,再玩儿一把坐地上天的观光电梯吧~

<上一篇没有了
春节出游 如何选择合法旅行社参团?下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布