客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 旅游

上海迪士尼乐园将推出全新畅游季卡 9月3日首发

上海迪士尼乐园将推出全新畅游季卡 9月3日首发

  据介绍,“秋冬畅游季卡”将于9月3日开始发售。同一游客持同一张“秋冬畅游季卡”可在2017年9月3日至2018年1月25日期间多次入园游玩。畅游季卡将提供三种类别,分别是——适用于周一至周五,不包括周一至周五为节假日的“平日卡”;适用于除2017年10月2日至10月7日和12月31日以外的所有日期的“无限卡”;以及适用于除2017年12月31日以外的所有周日的“周日卡”。儿童、老年人和残障游客的特别优惠将适用于畅游季卡。持有上海迪士尼乐园2016冬季畅游季卡或2017春季畅游季卡的游客在购买新卡时可享受特别优惠。

  2017年9月3日至9月10日期间,全新上海迪士尼乐园“秋冬畅游季卡”将仅在上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店发售,并提供限时礼遇,以庆祝度假区在天猫小黑盒的特别活动。

上海迪士尼乐园将推出全新畅游季卡 9月3日首发

  2017年9月11日至2017年底,“秋冬畅游季卡”将在上海迪士尼度假区多个官方渠道发售,包括上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店、度假区官方微信公众号和QQ服务号、上海迪士尼度假区预订服务中心、上海迪士尼乐园主入口售票处、度假区官方京东旗舰店,以及度假区的旅游业界合作伙伴携程旅行网和大众点评网。

  除了可在规定期限内无限次入园外,全新“秋冬畅游季卡”的持卡游客还将继续享受一系列专属优惠,包括度假区酒店特别优惠,餐饮和商品折扣,以及迪士尼小镇的特别优惠等。此外,季卡持卡游客还将受邀参加专为他们举办的特别活动。

编辑:赫峥

<上一篇没有了
国家旅游局:端午旅游这些地方值得去下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布