客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > IT前沿

苹果发布iPhone 8和iPhone 8 Plus红色特别版

  4 月 9 日晚,苹果官方正式发布了全新 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 红色特别版手机,并确认将于 4 月 10 日开始接受预订。

 

  iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 红色特别版在外观设计上与标准版保持一致的设计,包括精美的玻璃背板和精致的铝金属边框,区别在于金属边框和背部披上了全新的红色外衣,并配以原生黑色前机身。机身内部,红色特别版依然搭载的是 A11 仿生芯片,其中 Plus 版本提供了 1200 万像素双摄像头配置,两款机型都默认预装 iOS 11 操作系统。

 

  售价和上市日期方面,iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 红色特别版提供 64GB 和 256GB 存储容量的机型,起售价为 RMB 5888,与标准版保持一致。两款机型都将于 4 月 10 日(周二)晚上 8:30 开始接受订购,并于 4 月 13 日(周五)开始在在零售店内正式发售。

  另外,苹果还为 iPhone X 同时推出了全新红色皮革保护夹。据介绍,这款红色皮革保护夹采用经过特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革精制而成,将从 4 月 10 日开始正式发售,官方零售价为 788 元。

 

  红色特别版在海外称之为“(PRODUCT)RED”版本,主要在全球范围内为抗击艾滋病做出贡献,每购买一款该版本的 iPhone 8 或 iPhone 8 Plus,就相当于在抗击艾滋病病毒和艾滋病传播方面发挥作用,其部分收益将会直接用于提供检测、咨询、治疗和预防项目的全球基金,重点是消除从母亲到婴儿的病毒传播。

  苹果官方表示,(PRODUCT)RED 版本从 2006 年与 (RED) 合作以来,苹果向全球基金捐赠了逾 1.6 亿美元,成为该组织最大的企业捐赠者。

  需要注意的是,在国内的“红色特别版”并没有包括“(PRODUCT)RED”的含义在内。

 

 

<上一篇没有了
苹果2018春季发布会将至,iPhoneX plus强势曝光,你还会考虑吗?下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布