客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > IT前沿

支付宝上线“火车票权益卡”

 今天,支付宝微博官方账号发布消息称,目前用户已可在支付宝APP中领取“支付宝火车票权益卡”。之后,用支付宝在铁路官方渠道购买火车票,不但能累计铁路会员积分,还能叠加累计支付宝铁路里程,里程可在下次买票前换立减红包。以后还会上线更多权益。
支付宝上线“火车票权益卡”

支付宝在消息中还表示,之前用支付宝买过车票还可领取历史里程积分,上限500。

支付宝上线“火车票权益卡”

根据页面中显示,支持支付宝铁路里程计划的官方渠道包括,铁路12306官网、客户端,火车站窗口以及自助售票机。

支付宝上线“火车票权益卡”

据了解,2017年12月20日起,铁路部门推出“铁路畅行”常旅客会员服务,年满12周岁的自然人,通过12306网站(含手机APP)、车站专门窗口等铁路部门提供的渠道,在主动申请并完成身份认证后,可以成为“铁路畅行”常旅客会员。

成为常旅客会员的用户,通过购买车票参与积分累积,超过10000积分即可兑换火车票,乘车积分=票面价格x5,积分以“分”为单位,按四舍五入取整计算。积分在用户实际到站后5日内进入本人账户,不能转让,一年有效。

兑换车票时,100积分等价于1元人民币,会员可为本人或指定的受让人兑换车票。

<上一篇没有了
微信上线新版电子社保卡:社保查询一键搞定下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢


广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布