客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > IT前沿

喜大普奔!苹果发iOS11更新 拯救旧iPhone

 iOS 11正式版发布后,小问题要比以往任何一个大的iOS更新都多,而苹果也是非常痛苦,面对用户的不满只能一次次的去更新和调试,只为了提高用户体验程度。

现在,苹果再次发布了iOS 11.2.5的第四个测试版,而一同推出的还有watchOS 4.2.2、macOS High Sierra 10.13.3和tvOS 11.2.5 beta 4,从版本名称上你也能看出来,又是一个小更新。

其实昨天苹果已经发布了iOS 11.2.2正式版,不过这个系统只是用来修复Safari的Spectre安全漏洞,而这次的iOS 11.2.5也是修补系统而来的,至于到底修复了什么还不清楚,但一定是小的更新。

之前曾有开发者表示,iOS 11.2.5测试版中,苹果偷偷加入了一个新功能,跟目前正闹得沸沸扬扬的iPhone降频门有关,那就是用户可以在新系统中查看你旧款手机的电池消息,当然也只是查看,对于一贯傲娇的苹果来说,这个让步已属不易。

苹果也已经表示,老款iPhone更换电池的福利,只能享受一次,而这个功能加入后,想必会有更多的老用户去更换电池吧。

喜大普奔!苹果发iOS11更新 拯救旧iPhone

<上一篇没有了
Win7+老CPU修复漏洞后性能废了下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布