客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > IT前沿

华为Mate10 Lite信息曝光 代号是Rhone

根据目前的消息,华为将会在10月16日的发布会上,发布四款Mate系列手机产品,分别命名为Mate 10/Pro/Lite,还会推出一款高端定制版本的Mate 10,此前已经曝出了三款机型Mate 10的代号,现在Mate 10 Lite版的代码也被曝光。

                                               疑似华为Mate 10真机
    目前曝光的四款Mate 10产品代号,标准版Mate 10为“Alps”,Pro版本为“Blanc”,而高端Mate 10的代号则为“Marcel”,加上现在曝光的“Rhone”,华为今年Mate系列的产品线代码已经被完全曝光。
    根据目前的消息,华为Mate 10搭载麒麟970处理器,集成人工智能功能。采用6.2英寸18:9的QHD“Entire View”全面屏,继续使用与徕卡合作的摄像头,1200万像素+2000万像素的双摄,支持激光对焦,运行6GB内存,预装Android 8.0的操作系统。

 

<上一篇没有了
又一个巨头倒下了,HTC整个集团或被谷歌收购下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布