客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > IT前沿

新iPad Pro有望支持Face ID和新相机系统

 明年苹果如果更新 iPad Pro 的产品线的话,他们会为新的 iPad Pro 带来哪些新的功能呢?而根据凯基证券分析师郭明錤的预测,苹果将会为 2018 年发布的新 iPad Pro 配备 TrueDepth 相机系统,同时新的设备还会支持 Face ID 面部识别功能。
新iPad Pro有望支持Face ID和新相机系统

郭明錤认为,苹果会在 iPad Pro 中增加 TrueDepth 相机系统,并且让 iPad Pro 的体验与 iPhone X 保持一致,这样毫无疑问可以继续增加产品的竞争力。当所有高端 iOS 设备都支持 TrueDepth 相机系统后,整个生态系统的开发也将会受益。不过 TrueDepth 相机系统只会出现在 iPad Pro 机型中。

之前郭明錤提到过, 2018 款的所有 iPhone 都会支持 iPhone X 的全新相机技术,到了明年下半年,苹果新一代 iPhone 又将发布,届时这一套“原深感摄像头系统”的功能将不仅局限于“Face ID”,或许还包括 3D 建模、悬浮手势控制、体温感测等等,一切更具潜力的功能将不断融合到 iOS 设备生态当中。而且在未来,将会有更多开发者关注 TrueDepth 相机以及 Face ID 面部识别功能。

同时,Android 阵营也会迅速跟进,分配更多资源研发面部识别相关的硬件和软件。当然了,他也说过,Android 阵营想要跟上苹果的步调,可能需要一段不短的时间(他认为 Face ID 和 TrueDepth 相机在技术上领先 Android 2.5 年)。

不过由于这款旗舰所配备的“Face ID”零部件即“原深感摄像头系统”,生产良率底,因而导致 iPhone X 成品产能低。尽管苹果之前仅要求供应商能够提供预定零部件量的 40% 即可,但供应商仍在努力提高产能,所以今年 iPhone X 的出货量相当令人堪忧。

苹果首款支持 Face ID 的设备—— iPhone X 将于11月3日正式发售。iPad Pro 产品线上次更新是在 2017 年 6月,不知道这次苹果是否也会选择在 2018 年的上半年推出全新的 iPad Pro 呢?届时,我们希望不管 iPhone X 也好,新的 iPad Pro 也好,都不会再遇到产能的问题了,毕竟等待是一件很痛苦的事情。

<上一篇没有了
iOS 11.1 Beta 2新变化汇总 你升级了吗?下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布