客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > IT前沿

iOS 11.1 Beta 2新变化汇总 你升级了吗?

 苹果在今天凌晨向我们推送了 iOS 11.1 Beta 2 ,那么到底这个版本的系统有哪些值得我们关注的变化和新功能呢?不如现在就让我们一起来做一个简单的了解吧!
iOS 11.1 Beta 2新变化汇总 你升级了吗?iOS 11.1 Beta 2新变化汇总 你升级了吗?

首先,3D Touch 激活多任务管理界面手势回归。动画更流畅!在 iOS 11 测试阶段,苹果将这个功能移除,而且在 iOS 11 正式版发布后,该功能依然还没有回归。之前就有不少的朋友表示很期待这个手势的回归。

苹果软件工程师曾经提到苹果只是临时在 iOS 11 中移除了 3D Touch 激活多任务管理功能的支持,并会在未来的 iOS 11.x 中重新加入,现在,这个功能总算是回归了。

iOS 11.1 Beta 2新变化汇总 你升级了吗?

2、大量全新 emoji 。而 iOS 11.1 Beta 2 最显著的一点变化就是大量全新 emoji 表情的加入。这些 emoji 表情是 Unicode 10 标准的一部分,除了 iOS 11.1 Beta 2 外,macOS 10.13.1 以及 watchOS 4.1 也将支持这些 emoji 。喜欢玩表情的朋友,现在又有了更多新的选择了。

iOS 11.1 Beta 2新变化汇总 你升级了吗?

3、相机人像模式卡顿修复。对于喜欢拍照的朋友来说这可是一个好消息,如果拍照的时候老是觉得卡顿,这实在是太影响心情了。而且人像模式一直都是 iPhone 拍照中一个非常棒的功能,苹果应该为用户带来更好的使用体验。

iOS 11.1 Beta 2新变化汇总 你升级了吗?

4、SOS 紧急联络功能下,倒计时警示音可以禁用。

iOS 11.1 Beta 2新变化汇总 你升级了吗?

5、Reachability 功能 Bug 修复。

与此同时,苹果又向公测用户推出了 iOS 11.1 、macOS High Sierra 10.13.1 以及 tvOS 11.1 第二个公测版。

如果你也想要体验 iOS 、macOS 和 tvOS 公测版,可以点击这里进入苹果网站,完成相关的订阅,然后在自己的 iOS 设备上安装正确的配置文件。参加苹果公测项目的用户,可以获得 iOS 、macOS 和 tvOS 的测试版。不过我们还是那句老话,测试版的系统并不是很稳定,所以不建议用户在自己的主力设备上安装测试版的系统。

<上一篇没有了
苹果新专利让CarPlay使用起来更加方便下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布