客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 娱乐

“邯郸音乐广播”受邀参加百度地图路况播报联盟举办第二届峰会

  6月8日,邯郸音乐广播受邀参加百度地图在成都举办的第二届路况播报联盟峰会,来自全国各地50余家省、市级广播电台齐聚一堂,与百度地图分享、探讨了广播在AI时代的诸多可能性与未来发展。

  会场

  FM102.8邯郸音乐广播联合百度地图在2018年过年期间“安全回家”活动收到很多听众的关注,峰会会议上邯郸音乐广播主持人就技术、智能、趣味性,和各位同仁展开讨论!在新媒体大数据环境下,邯郸音乐广播寻求更智能,更精准为邯郸地区听众提供更便利的出行服务!

  1028主播龙少、小冉

  在大数据下,道路通行状态可随时查询,并有详细的数据分析和拥堵时间预判,可以使采集信息的速度加快10倍,有时可能­­会更快。希望未来路况信息共享的方式更加完善,内容更加丰富。”

  ——邯郸音乐广播主持人龙少、小冉

  当下广播发展愈加艰难,大力发展新媒体,第三产业的同时,作为地方城市电台,对当地有车一族的服务性和贴近性的要求与日俱增。百度地图路况播报平台,简化了电台主持人采编的工作,路况信息变得更加及时简单,通过广播途径让听众第一时间精准了解路况信息,提高大家出行效率。”为缓解交通压力做到有数据可依。”合作以来听众的反馈,增加邯郸音乐广播和百度路况播报平台持续合作的决心!

  邯郸音乐广播作为邯郸地区主流媒体广播,将更好服务听众,提供更多科技智能服务!为您提供更精准的路况消息,方便您的出行生活!

<上一篇没有了
跟《城内中街》创作团队一起追寻记忆中的老邯郸下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布