客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 娱乐

曹云金晒照宣布与唐菀结婚 女方已怀孕数月

  2月7日上午,曹云金在社交媒体上公布了与唐菀的结婚喜讯,晒出二人的结婚证件照,并配文称:“感谢我老婆@唐菀Zoey”。

  对此,网友纷纷送上祝福:“真的是一对呀,恭喜恭喜”、“恭喜大金子,新婚快乐,祝福!”、“觉得他俩很有夫妻相,配一脸!”

  据悉,1月26日正值曹云金生日,前去祝贺的嘉宾发现唐菀竟然已经身怀六甲啦,看这小腹隆起的程度想必要不了多少时日就可以迎接宝宝的诞生了。有媒体联系曹云金的经纪人,并把唐菀大肚的照片发了过去,询问“林华华”怀孕一事,经纪人一个捂脸的表情疑似默认,并回应四个字:“谢谢谢谢”。

编辑:赫峥

<上一篇没有了
广电总局:今年将继续着重解决明星薪酬过高问题下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢


广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布