客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 娱乐

极限挑战停播三周之后,有了新消息,要复播了?

 从9月3号播放完到现在《极限挑战第三季》已经停播了三个星期了,目前国内的综艺每年都会出很多,但是能被观众所热爱苦苦等待的为数不多《极限挑战》就是其中一个。之前,节目停播原因是节目过于娱乐性:“某一期内容太过娱乐化了,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量”。媒体连线《极限挑战》总导演严敏,严敏否认了这一说法,并说:“我们这边没说这话,一切请以我们的官方说法为准。”

据了解,严敏的简历网上也没有曝光,但是从他的作风来看就知道这是一个与众不同的导演。与往日的严肃形象不同,私下的严敏其实是一个十分淘气可爱的人。在总导演严敏看来,生活本身就是一场游戏,生活本身就是一场试验,因此《极限挑战》最重要的第一设想就是要做一档真正的国民综艺,一档真正和国民始终在一起,关注国民所最关注的问题,反映老百姓喜怒哀乐,反映老百姓生活的节目。
总导演严敏坦承,所谓《极限挑战》,其实是三大挑战:第一,是团员之间相互的挑战,第二是团员和我们导演组,我们导演组制定的节目规则之间的相互挑战,第三,正是团员对于自己人性的,对于克服自己人性缺点的一大挑战,因此,节目组会根本六位MC的性格和表现去单独做设计。“让他们自觉自愿进入到我们设计的陷阱当中,这才是真人秀的魅力。”
严敏还在采访中透露,自己是一个对生活比较悲观的人,但是会以积极的心态来面对生活和挑战。当别人问道极限挑战的规则的时候,严敏表示最好的规则就是大家一起来制定规则,都参与的制定过程。在节目中,孙红雷调侃到极限挑战的规则就是没有规则,所以里面“坑蒙拐骗”,“偷奸耍滑”情况愈来愈严重。特别以孙红雷为代表,破坏规则几乎成了他的人设。
停播至今网络上关于停播的原因以及永久停播的传闻层出不穷,许多极限挑战的鸡条粉也纷纷在网上询问《极限挑战》是不是真的要永久停播了?在9月25日夜里有东方卫视的工作人员在网络上发出了《极限挑战第三季》的剪辑图,似乎意味着被停播了三个星期的《极限挑战第三季》将有望播出,但具体是什么时候将在什么时候播出那还得要等《极限挑战》官方通知。
不管怎么样《极限挑战》能够复播还是令人非常高兴的,那么接下来我们就静静等待《极限挑战》的官微宣布《极限挑战第三季》的复播消息吧。最后再来一句:极限挑战,这就是命!(文章来源:娱乐圈蜀黍)

<上一篇没有了
薛之谦人设彻底崩塌,真是个演员?下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布