客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 娱乐

邯郸2部作品获第五届亚洲微电影艺术节"金海棠奖"

邯郸2部作品获第五届亚洲微电影艺术节金海棠奖

  图为颁奖典礼现场。

  日前,第五届亚洲微电影艺术节“金海棠奖”颁奖典礼在云南临沧举行,河北省获得作品奖、单项奖等多个奖项。

  本届“金海棠奖”评选,河北共有11部作品榜上有名:河北电影制片厂、新沂市公安局制作的《感动也是一种力量》获评委会大奖;河北省文明办、省文联、省影视精品创作促进会、省影视家协会等制作的《爱的红利》,承德市双滦区委宣传部、双滦区广播电视台制作的《暖》获最佳作品奖;承德市双滦区委宣传部制作的《双滦恋》获最佳旅游微电影奖;邯郸广电传媒影视部等制作的《老妈妈的年夜饭》,廊坊市委组织部等制作的《弹壳》,邯郸市第三医院等制作的《错》获优秀作品奖;廊坊市委组织部等制作的《饭局》,河北传媒学院制作的《账本》《梦里花开》,承德广播电视台制作的《全家福》获好作品奖。此外,河北电影制片厂及导演郑刚凭借微电影《感动也是一种力量》获优秀新作奖;微电影《错》摄影师孙健、殷启光获优秀摄影奖;微电影《老妈妈的年夜饭》制片人张维新、刘红彬获十佳制片人奖;微电影《暖》男主角李龙获优秀男演员奖,女主角田娜获优秀女演员奖。

  据悉,亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团等联合主办,2013年设立,每年举办一届。目前,亚洲微电影艺术节已成为亚洲颇具影响力的微电影艺术盛会,“金海棠奖”已成为具有较大影响力和品牌价值的亚洲微电影奖项。

<上一篇没有了
比《甄嬛传》还狠!《如懿传》最全女性角色解读下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢


广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布