客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 新闻评论

e代驾上线“e代喝”服务是炒作吗?

  近日,代驾软件e代驾宣布上线“e代喝”服务,目前已经覆盖北京、上海、广州等全国一线二线36个城市。但有不少声音对代喝酒服务心存疑虑,毕竟代人喝酒可能会面临一些人身健康或安全方面的隐患,“e代喝”是否有相应的保障。

  对此,平台方表示,“e代喝”只是一个交流沟通的渠道,是为有“代喝”需求的用户提供便利。如果发生意外,一切后果由用户自己承担解决,和平台无任何关系。那么,喝酒喝出问题,平台真的就不用负任何责任吗?

  992时评员王攀对此做出点评。

  王攀:我高度怀疑这是e代驾的新媒体广告,首先享受“e代喝”服务只有分享朋友圈才可以,其次有网友试用之后发现,虽然那些标注很能喝的牛人也不少,但是联系之后很少有回复的。

  现在有一个事实就是新闻报道使得e代驾引发关注,朋友圈分享进一步加剧了这种传播,而且年底喝酒变得多了起来,这个时候e代驾推出“e代喝”服务怎么看都像炒作。

<上一篇没有了
限额、牌照……条码支付新规后怎么“买煎饼”?下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布