客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 邯郸生活

“美丽邯郸微故事”——最美公交司机 谢淑芳

2017-08-11 16:15:37来源:邯郸广电网《生活》
浏览次数:被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次

  创建文明城市,建设美丽邯郸。

  公交车作为城市流动的风景线,代表着一个城市的形象,公交司机的一言一行也体现着城市的文明程度。

  今天故事广播记者为你讲述身边故事,感受邯郸之美,走进美丽车厢,寻找最美公交车司机。

  一个个温馨的微笑、一句句亲切的话语,像阵阵春风吹进每位乘客的心田。这就是 邯郸市公交三公司驾驶员谢淑芳运营途中不断反复服务乘客的话语。凡乘坐过这趟车的乘客都对这位女驾驶员赞不绝口。

  平凡的岗位上,她没有惊天动地的事迹,有的只是对公交的一片真情,对乘客的满腔爱心。她的举动深深感动着对班司机和车队的每一位职工。

  从谢淑芳普通的话语中,我们能感受到她对这份工作的热爱,视乘客为亲人,视车厢为乘客之家,让爱充满这座城市,让这道流动风景线变得更加美丽。

.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布