客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 邯郸生活

“美丽邯郸微故事”——中安保押运(邯郸)有限公司孙震

2017-08-11 16:15:37来源:邯郸广电网《生活》
浏览次数:被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次

  孙震,一名武装押运员,担任车长一职,经常以“押运重于生命守护重于泰山”来鞭策自己。

  他作为上任三年多的年轻车长,在日常工作中极参加公司组织的各种技能训练,来提高自身的专业技能水平,从不无故缺席;作为一名车长,在每次押运执勤中,给车组人员起到模范带头作用,并认真履行好车长职责;立足本职岗位,严格要求自己,按照押运操作 规程认真执勤,时常高标准的要求自己,严格约束车组成员。日常工作是安保、接、运、送。在这一过程里有一套详细的标准,照章操作是安全的保障。因此在任何一次的接送任务中,他带领车组人员,严格参照工作标准,严格遵守押运条例,干净利落的完成任务。严格遵守公司的各项规章制度,用我们的微笑来贯穿工作,取得了很好的效果。由于银行固定的上下班时间,准时出动车辆尤其重要,为确保服务单位正常工作运营,车组人员随时待命,严阵以待,随叫随到。带领本车组人员,加强业务理论学习和贯彻落实公司的各项规章制度,没出现过任何差错,没有一起服务单位的投诉,保质保量的完成上级领导交给的各项任务,得到了服务单位及领导们的一致好评。

  工作与生活都很难有一帆风顺的,甚至饱含着痛苦于挫折,我的家庭情况不是很好,来到公司前后,他的父母陆续离开,还有一个哥哥(一级肢体残疾)要照顾着,当然了,这才是真实的生活嘛!因此,拼搏与奉献这个过程本身也是一种幸福和快乐。

  这就是他—孙震,兢兢业业努力进取,按章办事,以高度的责任感主动做好本职工作,作为一名押运员,一名车长,时刻牢记自己肩负的重担,在运钞途中精力保持高度集中,努力做到万无一失,出车回来后还要做到待命,随叫随到。立足本职工作,争当正能量的领跑者。

.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布