客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 同城活动

邯郸文化大集新年开“吉”!

  为贯彻落实党的十九大精神,满足人民日益增长的美好生活需要和文化方面的需求,进一步引领文化市场导向、聚拢优势文化资源,为建设文化强市凝聚强大精神力量,由中共邯郸市委宣传部、邯郸市文广新局、邯郸日报社、邯郸广播电视台、邯郸市文联主办,邯郸艺亚古城承办的2018年“拥抱新时代共享新生活”邯郸文化大集将于1月3日在艺亚古玩城开集。

活动主题

拥抱新时代 共享新生活

时间

2018年1月3日上午(周三)开集

地点

邯郸艺亚古玩城

(农林路与陵西路交叉口西南角)

组织单位

主办:中共邯郸市委宣传部、邯郸市文广新局、邯郸日报社、邯郸广播电视台、邯郸市文联

承办:邯郸艺亚古玩城

参加人员

文化创意、非遗、书画、文玩等文化产业形态从业人员、市新华书店,相关文化专家学者、文艺活动展演人员等。

活动内容

文化产品展销区  作品展览区

文艺活动展演区  文化活动体验区

  文化大集开集当天,现场将划分为文化产品展销区、作品展览区、文艺活动展演区、文化活动体验区四个区域,汇聚邯郸18个县(市、区)最有特色的文化产业、文化创意、非遗项目、书画文玩等文化产业形态。通过现场展示、讲解,以及文艺能人教授剪纸、陶塑等方式让群众参与体验,让人切身感受邯郸浓厚的古城底蕴和优秀文化。

古玩大集

网络配图

名家鉴宝

网络配图

惠民书市

网络配图

名人签售

网络配图

创意摄影展

网络配图

名家书画展

网络配图

跟着名嘴逛大集

文化产品展销

网络配图

文化沙龙

网络配图

  邯郸文化大集将通过展示我市优秀文化,让文化产品和服务走进千家万户,让商家受益、百姓受惠,进而引领群众文化消费,培育繁荣文化消费市场,为邯郸文化产品打造地标性市场平台,推动邯郸文化事业产业繁荣发展,树立邯郸文化品牌。

邯郸人

就要欣赏和传承咱邯郸的文化

邯郸文化大集

等你来

有礼品相赠

扫码还可以享受优惠哦!

千万不要错过!

编辑 王玥

<上一篇没有了
宣传十九大 讴歌新时代—— 欢乐乡村“健康美·趣味运动会”在磁县举办下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布