客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 同城活动

“喜迎十九大 共度中秋节”,大叔大妈有一套!

  10月6日上午,赵苑南门的广场上充满欢声笑语,洋溢着节日的喜庆氛围。据了解,这是由赵苑南门葫芦丝队举办的以“喜迎十九大 共度中秋节”为主题的联谊会。联谊会上汇聚了数个民间艺术社团,众多文艺爱好者为现场观众送上了精彩的节目。

  联谊会节目丰富,在葫芦丝合奏《映山红》中拉开帷幕,众多文艺爱好者欢聚一堂,通过精彩的文艺表演,为十九大的胜利召开营造了喜庆祥和的浓厚氛围。现场载歌载舞,引得观众掌声连连。

记者 王玥 报道

<上一篇没有了
邯郸润发集团迅捷汽车服务中心盛大开业下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布