客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

“永恒的誓言” 庆祝建党97周年邯郸市群众文化大舞台暨百米书法长卷群展示

大合唱《没有共产党就没有新中国》

  6月29日,邯郸市举办“庆七一”“百千万”系列活动。为热烈庆祝建党97周年,由市委宣传部、市文广新局、邯郸广播电视台等部门联合举办的庆祝建党97周年“永恒的誓言”群众性文化展示活动在邯郸大剧院举办。

《十九大报告》百米名家书法长卷

  一是百米书法长卷《十九大报告》展示。不忘初心颂党恩、挥毫泼墨书忠诚,组织全国19位著名书法家用毛笔历抄写的《习近平总书记在中国共产党第19次全国代表大会上的报告》,献礼建党97周年。作品长度138米,字体采用楷书、行草、隶书、篆书等形式,用时两个多月完成。

大合唱《我宣誓》

舞蹈《再唱山歌给党听》

百人腰鼓展示《歌唱新时代》

广场舞《中国美》

  二是千名兴趣协会代表歌舞庆七一。以“拥抱新时代共享新生活”为主题,在全市实施“美丽邯郸欢乐城乡”邯郸群众文化大舞台工程,创建基层群众兴趣协会2021个,开展群众文化大舞台演出近600余场。推荐、选拔的3000余名群众兴趣协会代表组成舞蹈、歌咏方阵,先后表演了合唱《撸起袖子加油干》、歌舞《中国进入新时代》等节目,载歌载舞庆祝党的生日。

大型诗朗诵《读中国》

大合唱《滏阳河水绕邯郸》

  三是万名党员群众颂读《读中国》。邀请当代著名诗人、词作家阿紫现场与万余名现场演员、观众共同诵读诗歌《读中国》,抒发邯郸人民爱党、爱国、爱家乡的深厚情怀。

舞蹈:《中华手拉手》

大合唱《撸起袖子加油干》

大型歌舞《中国进入新时代》

邯郸广电融媒体中心出品 

监制:严武军

主编:郑    岩

编辑:王邯洲  史晓玲

<上一篇邯郸又一条路断交施工,请注意避让绕行
中共邯郸市委教育工委举行庆祝“七一”表彰大会下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢


广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布