客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

7至8月京哈高速河北段禁行五轴以上货车

7月1日至8月31日

京哈高速公路河北段禁行五轴以上货车

近日,省公安厅、省交通运输厅发布通告,决定从7月1日0时至8月31日24时,在京哈高速公路(河北段)实施交通管理措施,24小时禁止危险化学品车辆、超限超载运输车辆、五轴(含)以上及车长12米以上货运车辆通行。拟通行该路段的上述车辆,可选择绕行秦滨、唐曹、唐港高速公路、长深高速公路及102、205国道。

  届时,公安交管部门和高速公路路政部门将在京哈高速公路与秦滨高速公路互通立交处,承秦高速公路与京哈高速公路互通立交处,长深高速公路与京哈高速公路互通立交处,京哈高速公路迁西支线沿途收费站,京哈高速公路迁安支线沿途收费站,京哈高速公路秦皇岛方向的香河主线收费站、石臼窝收费站,唐津高速公路唐山方向的唐港收费站至京哈枢纽互通段沿途收费站设置分流、劝返点。京哈高速公路、长深高速公路、承秦高速公路、唐津高速公路路政部门将在分流点、劝返点及沿途站口协助公安交通管理部门劝返禁行车辆。对违反规定和其他违法行为,公安机关将依法处理。

 

编辑:袁丽 

<上一篇没有了
中国铁路总公司:12306网站未发生用户信息泄漏下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢


广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布