客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

高宏志在调研指导村“两委”换届工作时强调 高标准高质量推进村“两委”换届工作

2018-05-15 20:23:07来源:广电点播《电视邯郸新闻》
浏览次数:被推荐:0次被引用:0次被收藏:0次

  5月15日上午,市委书记高宏志专程到武安市午汲镇小贺庄村、工业园区大旺村,就村“两委”换届工作进行调研指导。市委常委、秘书长、农工委书记曲斌参加活动。

  小贺庄村和大旺村是高宏志此次村“两委”换届工作的分包联系点。继前段时期实地考察两村换届工作开展情况后,高宏志这次又通过个别谈话、集中座谈等方式,详细了解村“两委”换届工作的总体进展、思路举措及存在问题,就做好下一阶段工作讲了具体指导意见。  

  高宏志在讲话中强调,村“两委”换届是事关党的执政根基稳固、事关全市上下长治久安的关键之举。全市各级党组织一定要高度重视,切实将其作为当务之急,摆上重要日程,精心部署推进。要解决问题,借换届之机倒逼问题解决,以化解矛盾问题为抓手夯实换届基础。要一村一策,坚持因村制宜,把工作做深做细做扎实,保证换届工作的整体效率和质量。要严密组织,层层压实责任,强化督查指导,严肃换届纪律,确保换届选举依法有序进行。要集中攻坚,尤其对于矛盾问题较多的重点村、难点村,要沉下身子、“解剖麻雀”,着力破解难题,全面攻坚突破,高标准高质量推进村“两委”换届工作。

编辑:史晓玲

.

你可能喜欢


广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布