客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

冀南新区交警大队积极深入辖区驾校开展督导检查

    (通讯员 韩波)为有效预防重特大交通事故的发生,从源头上加强交通安全管理力度,进一步规范驾校培训工作,进一步加强机动车驾驶人交通安全意识,消除道路交通安全隐患,1月2日下午,冀南新区交警大队安监民警联合新区交通局运输管理站负责人积极深入辖区华政驾校开展督导检查工作。

     检查中,民警对驾校训练场地、模拟室、多媒体学习教室等逐一检查,并查看了车辆使用情况、教练人数、教学计划等情况,对存在安全隐患的地方提出严厉批评并给出整改意见,对相关负责人明确以下要求:落实主体责任,严格管理驾校,加强对教练车的安全管理,坚决不让一辆有不安全因素的车辆上路;完善教学设施,加强教练员和学员的安全教育培训;增强驾校安全宣传氛围,多多设置培训场地内的宣传标语和安全警示牌,并定期订阅《交通安全报刊》进行交通安全宣传教育,加强学员和负责人的交通安全意识和安全教育,增强安全责任和防范意识,着力提高教练员安全素质,努力为学员创造安全有序的学车环境,真正从源头上消除机动车驾驶人的安全隐患。

    检查结束后,驾校负责人表示要把工作落到实处,防患未然,认真配合大队监督检查工作,把好源头培训关,为社会培养合格驾驶人,坚决使用合格车辆。通过此次检查,促进了驾校交通安全水平的提升,切实保障安全、畅通、和谐的交通环境的实现。

编辑:和沐

<上一篇没有了
冀南新区交警大队深入农村宣传农用车驾驶法规下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢


广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布