客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

男子被电击伤困于限高杆下 邯郸消防紧急营救

    1月9日晚20时32分,位于邯郸马头工业园区杏园桥附近一男子被电线击伤,困于货车顶上,急需救援。经过邯郸消防六中队消防官兵的紧急营救,最终脱离险境。

消防官兵到达现场后,经侦查和了解得知,一辆满载煤炭的大型货车在经过杏园桥旁的道路时,被路上设置的高约4.5米的限高杆卡住,车上一名男子随后上到货车车斗顶部查看,不慎被限高杆旁边的电线电到,导致全身麻痹,无法动弹。

简单了解情况后,消防官兵立即开展救援:几名消防官兵上到男子被困位置,将安全吊带系到男子身上,利用限高杆将男子慢慢的从车顶放至地面。

    2056分,经过消防官兵十多分钟的紧急营救,被困男子最终脱离险境成功获救120医务人员送往医院进行救治。

编辑:和沐

<上一篇没有了
邯郸客运中心站1月16日正式启用 多条公交线路将调整下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢


广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布