客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

唱出你的爱国热忱!邯山区滏园小学国歌再次唱响

  有一首歌你我都会唱,它的每一句歌词,每一个音节,都是那么激昂澎湃。

  这首歌穿过82年的时光变迁,令每个中华儿女热血沸腾。

  它就是中华人民共和国国歌——《义勇军进行曲》。

  为培养学生的文明行为习惯,对学生进行爱国主义教育,近日,邯山区滏园小学利用大课间的时间,组织全校师生以“学唱国歌”为突破口,召开了一次大型的主题教育队会,让学生们了解了国庆节、国旗、国歌的相关知识。

  战火纷飞的岁月已经离我们远去,民族危亡的呼号也在历史中尘封。然而,爱国是我们要用一生来进行研习的必修课。我们深知和平来之不易,更谨记民族自立自强任重而道远。爱国主义教育,应从日常小事做起,从唱响国歌开始。放开歌喉,大声地唱出我们的赤子之心和爱国热忱,让中华民族的坚强斗志和不屈精神伴着歌声代代相传。

<上一篇没有了
邯郸:留守儿童为爸妈送中秋祝福下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布