客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

邯郸市新闻界举办“好作风出好作品”交流分享会

 

    9月27日,邯郸市新闻工作者协会组织召开“好作风出好作品”交流分享会。获得第33届河北新闻奖作品的邯郸日报社、市广播电视台7位主创代表向与会同仁分享创作体会,韬奋奖获得者、国务院特殊津贴专家、国家二级高级编辑、市记协名誉主席李文海作现场精彩点评。

    这次“好作风出好作品”交流分享会是继今年上半年举办的“好记者讲好故事”演讲比赛后又一提升新闻从业人员职业道德和职业素养的创新举措,是把习近平总书记关于新闻舆论工作重要讲话精神落实到出精品上的实际行动。在第33届河北新闻奖评选中,邯郸新闻界获得一等奖5件、二等奖8件。从获奖作品看,大都选材基层、新鲜生动,表达质朴,是通过“走转改”带出的创作成果。
    市记协主席张志军主持交流分享会。与会的市属新闻媒体和部分县台的负责同志及记者编辑代表普遍感到,参加这样既有主题又讲案例的业务活动收获很大,为今后多出“有思想、有温度、有品质”的精品力作打下坚实的基础。
(记者:逯海丽 编辑:和沐)
<上一篇没有了
邯山区美的小学举办“文明旅游 从我做起”教育活动下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布