客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

我市举办邯郸市医学会耳鼻咽喉头颈外科分会2017眩晕名家论坛

  2017年12月16日,由邯郸市医学会主办、邯郸市第三医院承办的邯郸市医学会耳鼻咽喉头颈外科分会2017眩晕名家论坛在邯郸市丛台大酒店会议室举行。

单希征教授

马维娅教授

姜树军教授

赵春丽教授

  会议特邀国内知名眩晕医学专家中国武警总医院单希征教授、马维娅教授,海军总医院姜树军教授,清华大学附属医院赵春丽教授进行学术讲座,邯郸市第三医院领导班子及相关科室人员。邯郸及周边地区医务人员近200人参加了论坛。论坛上,单希征教授等围绕良性阵发性位置性眩晕的诊治、眩晕类疾病的鉴别诊断、孤立性眩晕的诊治以及耳鸣与眩晕的诊治为主题,针对目前临床上常见的不典型良性阵发性位置性眩晕、孤立性眩晕、神经性耳鸣以及目前国内外的眩晕医学的新进展进行了深入探讨和交流,参会者纷纷表示获益匪浅。本次论坛本着合作、创新的宗旨,为大家搭建了一个良好的学术交流、分享经验和沟通信息的平台,对引进和推广眩晕类疾病的诊疗新技术、新项目,提升眩晕类疾病的诊疗能力和技术水平,传递眩晕医学的最新的理论知识、技术、诊疗理念及进展,推动眩晕医学领域的不断发展,打造邯郸医疗区域品牌具有重要的意义。邯郸市第三医院2012年成立了河北省首家眩晕疾病诊疗中心,近年来通过不断加大人才培养、设备投入及临床科研研究,眩晕诊疗中心发展迅速,已为2万8千余名患者减轻了痛苦,改善了生活质量,在邯郸及周边区域享有盛名。

(通讯员: 杨振 张红)

<上一篇没有了
河北:必要时可提供物质帮助解决老旧小区取暖问题下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布