客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

5到7日河北中南部大气扩散条件渐差 7到9日再迎降水

    今天下午到夜间,受偏南降水系统影响,邯郸会出现一些分散的小雨或零星小雨。预计5至7日,河北中南部地区大气扩散条件逐渐转差,有间歇性轻度霾,其中6至7日中部的部分地区部分时段有中度霾,早晨局地有雾,出行需注意防范。

今天(10月4日)河北省北部晴间多云,中南部受弱高空槽影响多云到阴天;早晨由于空气湿度较大,平原大部分地区有轻雾,但能见度在2公里以上,对交通无明显影响;各地气温与昨日同时刻相比变化不大,升降幅度一般在2度以内。

今天早晨,张家口北部和东部、承德中北部最低气温降至0度以下,出现了冰冻天气。

预计今天下午会在邯郸地区有分散性小雨或零星小雨,雨量不大。5至7日,河北中南部地区大气扩散条件逐渐转差,有间歇性轻度霾,其中6至7日中部的部分地区部分时段有中度霾,早晨局地有雾,出行需注意防范。7-9日,受冷空气的影响,河北各地阴天,大部分地区有小雨或阵雨,其中中南部降雨较明显,请注意根据天气合理安排假日行程。

具体预报如下:

今天(10月4日)下午到夜间,保定、廊坊及以南地区多云间阴,其中邯郸有小雨或零星小雨,其他地区晴。

明天(10月5日)白天,全省多云间阴。

明天(10月5日)夜间到6日,张家口北部、承德北部多云,其他地区多云转晴。

6日夜间到7日,西部和南部地区多云转阴有小雨,其他地区多云。

<上一篇没有了
邯郸:309国道一路段施工两月 请绕行!下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布