客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

邯郸无牌黄标车强行闯卡,还呵斥民警:我找人了!别为难我!

2017年9月27日,临漳县交警大队按照县委县政府空气污染治理方案要求,在县城各个进出城道路设立卡点配合相关部门开展防控大货车进城工作。下午17时许,临漳县公安局党委委员、交警大队大队长范炳江带领城区中队民警在建安路与朱明大街卡点对大货车开展劝返治理行动,发现一辆未悬挂牌照的大型货车由西向东驶来,民警随即示意该车靠边停车接受检查,这时无牌大货车不但没有停车,反而加速通过联合检查卡点抢行闯卡,该车闯过卡点后由于限高装置的阻拦被迫停下。

大队长范炳江立即指令民警用警车堵在大货车前后,防止司机再次闯卡造成意外事故。民警随即让司机下车接受检查,但该车司机拒不配合民警检查,锁着车门坐在车里,后在多名围观群众的指责劝说下,大货车司机打开车门撒腿就跑,被民警控制后该驾驶人一边大声呵斥民警,一边打电话说正在找人过来处理该事,训斥民警不要为难自己!

随后该驾驶人被赶来增援的巡警控制并带走,经过县局巡警询问得知,该驾驶人焦某,临漳镇人,不但抢行闯卡妨碍公务,还是持有C1驾驶照驾驶重型无牌黄标车,目前焦某已被治安拘留,案件正在进一步处理中。

(编辑:和沐)

<上一篇没有了
三男子深夜盗窃电缆线 邯郸警方布口袋阵“瓮中捉鳖”下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布