客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

三男子深夜盗窃电缆线 邯郸警方布口袋阵“瓮中捉鳖”

近日,邯郸武安市公安局通过认真分析研判,缜密侦查,成功打掉一盗窃企业电缆犯罪团伙,并为企业追回部分赃款,将损失降到最低。该企业对公安民警锲而不舍、勇于担当、不畏艰辛、雷厉风行的工作作风极为满意,赞口不绝。

9月28日10时许,我市某公司报案称,该厂电缆线被盗割,损失达20余万元。接报后,刑警二中队队长孙海东迅速组织民警赶赴现场。经现场勘查,发现厂内多处电缆被人盗割,并在厂内一隅发现部分已经割断但未被运走的电缆线。孙海东等同志根据现场情况研判分析,犯罪嫌疑人极有可能再次前来作案,遂安排民警在该厂蹲坑守候、张网以待。果不其然,次日凌晨1时许,一辆面包车在厂区北侧的围墙处戛然而止,随后车内跳下三名男子,由一个排水涵洞鱼贯而入,并径直爬进水泵房。见状,赵贝贝等便衣民警立即把水泵房包围,将三名正准备将剩余盗割电缆运走的犯罪嫌疑人当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某某(男,29岁,湖北省咸宁市人)、谢某某(男,35岁,安徽省太和县人)、李某(男,29岁,河北省安国市人)供述,他们以停产企业为作案目标,通过网络搜索企业地址,窜至我市已经停产的某公司实施盗窃,然后将盗割的电缆全部运往邢台市内丘县一废品收购点销赃的犯罪事实。

目前,部分赃款已被追回,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(编辑:和沐)

<上一篇没有了
必备 | 2017央视中秋晚会节目单,豪华阵容,速来围观~下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布