客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 焦点

邯郸:绿化路小学为患重病老师捐款献爱心

  十一假期刚过,天气突变冷风阵阵,也给大家带来了一个不幸消息,贾海英老师被确诊为再生障碍性贫血,正在与病魔进行殊死搏斗。贾老师住进了无菌病房,每天的医疗费高达千元,需要进行骨髓移植,手术费更是几十万元,面对高额的治疗费贾老师一家已陷入困境。

  “一方有难,八方支援。”更何况绿小是相亲相爱的一家人,学校政教处向全体师生发出倡议:请大家伸出援助之手,献出一份爱心,帮帮贾海英老师!

  倡议发出一呼百应,孩子们在老师的组织下自发进行募捐,5元、10元、甚至50元、100元,有的是孩子自己攒的压岁钱,有的是家长的鼎力支持,还有社会各界人士的爱心捐献。

  也许一个人的捐款不多,但涓涓细流可以汇成大海,涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的洪流,让我们共同祝愿贾老师能够早日康复,战胜病魔重返校园!

编辑:赫峥

<上一篇没有了
邯郸农民木雕美食以假乱真成一绝下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布