客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 医疗服务

邯郸市二院护理部迎市卫计委技能竞赛秣马厉兵

  邯郸市卫计委预计今年年底前,举办全市卫计委市直医院护士岗位技能竞赛,旨在推动和提升医院护士岗位技能,把优质护理服务水平不断推向新高度,为百姓提供更优质的医疗服务。

  据悉,这次全市医院护士岗位技能竞赛,要求在岗护士全员参加。一改以往医院推选精英参加,打擂比赛模式,届时通过随机从全院所有护士名单中,抽取代表参赛。其中理论参赛4名,技能竞赛3名,随抽随参赛。为的是提高护士整体技能素质,促进全员水平提高,提质。  

  为迎接这次全市护士岗位技能比赛,邯郸市二院护理部提前组织全院300多名在岗护士、护士长早准备,护理部从9月11日开始连续组织三次护士理论、技能模拟考试,提前演练,提前复习,一课不缺,一人不落,争取在全市护士岗位技能竞赛中夺取好成绩,以优异成绩庆祝党的十九大胜利召开。

编辑:赫峥

<上一篇没有了
邯郸市第三医院首批加入全国眼科联盟下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布