客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 医疗服务

邯郸市卫生计生系统廉政文化建设观摩会在市第三医院举行

全市卫生计生系统廉政文化建设观摩会在市第三医院举行

  8月17日,河北省邯郸市卫生计生委组织的全市卫生计生系统廉政文化建设观摩会在市第三医院举行。市纪委驻市卫生计生委纪检组组长杨文明等参加活动。

  会上,观看了由市第三医院创作的廉洁行风微电影《错》和反映医疗扶贫救助题材的微电影《杨柳甘霖》,观摩了书画作品展。该院此次所展出的廉洁行风书画作品,是以医疗卫生行风建设“九不准”为基本要求,注重政治性、思想性和艺术性的统一,通过报纸等媒体公开向社会征集廉政书画作品,经过一个多月的征集活动,特邀请市书画名家进行现场评选,经过严格认真的评审,最终共有32幅作品入围。

  近年来,市第三医院在市卫计委党组的坚强领导下,在市纪委驻卫计委纪检组的大力指导下,全面落实党风廉政建设责任制,不断强化党委主体责任和纪委监督责任,加强制度建设,重视日常教育和开展多元活动紧密结合起来,深入开展“廉政文化进医院”活动。此次活动通过书画展和微电影两种表现形式,将廉政文化与党风廉政的建设有机结合起来,全面落实“九不准”,严肃行业纪律,促进廉洁行医,重点打造两个廉政文化品牌。将廉政文化建设深入持久地抓下去,为促进行业自律,推动卫生计生系统党风廉政建设取得新成就做出不懈的努力。全市19家医疗卫生系统纪检干部职工参加活动。

<上一篇没有了
邯郸市卫生计生委召开全市重点卫生工作部署会下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布