客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 医疗服务

邯郸市眼科医院(邯郸市第三医院) 成功加入全国耳鼻咽喉头颈外科联盟

  2017年12月22日,邯郸市眼科医院(邯郸市第三医院)成功加入全国耳鼻咽喉头颈外科联盟,韩伟院长率队出席了启动仪式,见证了联盟的启动,并作为11家受邀代表之一参加了授牌和签约仪式。
  全国耳鼻咽喉头颈外科联盟由首都医科大学附属北京同仁医院牵头,与全国31个省市自治区488家医疗机构共同组建而成。
  作为联盟成员单位,邯郸市眼科医院(邯郸市第三医院)将以此为起点,充分利用联盟协作平台和优质医疗资源,加强人才培养和学科建设,提升耳鼻咽喉头颈外科的医疗服务能力和科研水平,为人民群众搭起一座健康桥梁,让他们足不出市就能享受到优质、安全、方便的医疗服务。
 
(通讯员:张红、王金)
<上一篇没有了
邯郸市第三院外眼病科专科联盟活动 正式启航下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布