客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 商业

草晶华破壁草本“咖啡式”新型养生前景价值可观

   创新是社会进步的灵魂,创业是推进经济社会发展、改善民生的重要途径。

  9月15日,2017年广东省大众创业万众创新活动周在国家双创示范基地中山市火炬开发区会展中心的各项活动拉开帷幕。

  

 

  (双创促升级、壮大新动能)

  活动现场,不管是创新还是创业企业,都充分展示了“双创”成果,推介“双创”典型,汇聚“双创”资源,为大众献上一场“双创”盛会。

  记者在走访过程中,发现一个别具特色的技术创新项目——草晶华破壁草本养生体验吧。该养生体验吧以全新的方式,提供了“咖啡式”新型养生体验,展现了创新中药破壁草本新潮、便捷的应用方式,成功吸引了一大波围观民众的积极体验。

  据了解,草晶华•破壁草本运用现代超微气流破壁粉碎技术打破植物细胞壁,无添加制成颗粒状产品,形成可冲泡、可煲汤、可煎煮等多种应用方式,以“更好吸收,服用便捷”满足现代快节奏生活的人群的养生保健需求.

  

 

  (草晶华破壁草本)

  我国第一部《中医药法》明确指出,国家不但保护中药饮片传统炮制技术和工艺,支持应用传统工艺炮制中药饮片,且鼓励运用现代科学技术开展中药饮片炮制技术研究,并鼓励生产符合国家规定条件的来源于古代经典名方的中药复方药剂。

  据记者了解,草晶华破壁草本近年来领行业之先,在中药饮片的技术创新上和产品推广方面的成果,可圈可点。该产品运用超微气流粉碎技术并结合无添加成型国家发明专利技术制成的颗粒状形态,以“像咖啡一样应用”可冲泡等新潮、便捷的应用方式,给传统饮片的继承和创新发展带来希望。

  

 

  (广东省副省长黄宁生莅临本次活动现场,并亲自试饮了草晶华养生热饮)

  随着人们生活水平的不断提高和养生观念的进步,回归天然的草本养生呼声越来越高、需求越来越大。亚健康的重点群体——现代都市人,开始青睐符合快节奏生活方式的养生产品。草晶华•破壁草本之所以能够在众多品牌中脱颖而出,最重要的还是它对传统中医药的传承与创新。在国家大力鼓励与支持的双创政策背景下,相信草晶华•破壁草本在不久的将来,必定成功走出国门,越来越受国际社会的关注和喜爱。

<上一篇没有了
易观数据:摩拜日活跃用户达729万 稳居行业榜首下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布