客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 商业

奈瑞儿美容院:干净卫生好放心,跟我自家一样

   加班一个星期,感觉浑身都不舒服,心情烦躁,就想找个地方做做spa,搜索到离家相对近评价又高的店奈瑞儿美容院,这里面的项目价格也合适,都是我需要的,感觉还不错,立马团了个全身的精油spa。然后打电话约时间约技师,之前没预约上,因为都排满了,后来给我回电话问我还想来吗,有个技师空出来了。挺好的,还记得给我打电话。

  奈瑞儿美容院怎么样?一进门感觉环境满分,布置得很有特色,背景音乐很舒缓,首先进来就觉得心情会觉得平和,服务员说话也是细声细语的,第一印象不错。

  先是给了张表填写个人的基本资料信息,还有暖暖的红枣茶喝。换了鞋子以后就进去房间了,一开始以为是淋浴,原来安排的是牛奶浴,泡了近二十分钟,浑身都有些发热了,感觉还没开始按全身就已经舒缓了不少。

  按摩的小妹儿很安静,全程都没推销过什么,按摩手法确实比外面按摩店专业,一分钱一分货嘛。用的精油味道合适,不会让人觉得有任何不舒服。后来了解到才知道是德国原装进口的。有很多种精油,不同的功效,我选的舒缓安神的吧好像。按腿部的时候有点痛,主要是因为我血液循环不好,经络不通,而且锻炼太少的缘故。

  总体感觉很不错, 下次带朋友来,以后有空会来尝试下其他的项目。唯一要吐槽的是居然没有浴袍,也可能我不知道,因为没人,我没问就穿自己衣服又出来了,但是要电赞的是毛巾超级干净,床也干净卫生,好放心。我对美容院很挑剔的,这家店,干净得跟我自己家一样。

  更多详细信息请关注奈瑞儿微信公众号——奈瑞儿

<上一篇没有了
看《我的前半生》有感:得常去奈瑞儿美容院下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布