客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 汽车导购

变身“时尚达人” 曝长安新CS35手动挡内饰

 长安CS35定位为小型SUV,企业即将推出全新一代车型,构成新的产品矩阵。网通社获得一组全新一代CS35手动挡内饰谍照,新车内饰采用全新设计,布局更加简洁,整体以黑色调为主,搭配银色护板等诸多元素点缀,突显年轻时尚。动力方面,这款小SUV将搭载一台1.6升自然吸气发动机。
变身“时尚达人” 曝长安新CS35手动挡内饰变身“时尚达人” 曝长安新CS35手动挡内饰

新车内饰采用全新环抱式设计,三辐式平底方向盘造型运动,且设有多功能按键。中控台辅以大面积银色面板修饰,上方采用缝线工艺处理,更显精致;中央配备嵌入式彩色显示屏,集成多媒体系统,这款小SUV内饰颇为简洁时尚,整体氛围更加年轻。

变身“时尚达人” 曝长安新CS35手动挡内饰

全新一代CS35外观采用最新家族设计,前脸线条硬朗造型规整,全新的黑色格栅极为别致,并配以镀铬装饰。两侧熏黑灯组内部带有透镜,更显精致。下方保险杠较为宽大线条凌厉,配合饰条与银色护板的穿插,层次分明富有立体感。

变身“时尚达人” 曝长安新CS35手动挡内饰

全新一代CS35侧面比例十分协调,微微上扬的腰线搭配底部黑色护板,营造运动氛围。新车还采用悬浮式车顶设计,而上方银色行李架则起到点缀作用。车身尺寸方面,这款小SUV长宽高分别为4335*1825*1660毫米,轴距达到2600毫米。

变身“时尚达人” 曝长安新CS35手动挡内饰

新车尾部设计较为简洁,黑色的尾窗搭配红色车漆,颇为动感。造型新颖的贯穿式尾灯十分醒目,内部采用LED光源。后保险杠嵌入红色反光条与银色护板,排气采用隐藏式设计。

动力方面,全新一代CS35将搭载型号为JL478QEP的1.6升自然吸气发动机,最大功率94千瓦。传动系统方面,匹配手动变速箱。

<上一篇没有了
奔驰C200 L推特别版 售35.38万/增专属配置下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢


广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
网上有害信息举报专区
互联网违法和不良信息举报邮箱:hdgbds@qq.com
24小时举报电话:18531051858
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布