客户端手机版站内导航营销服务设为主页

邯郸视频第一门户网站
邯郸广电网 > 汽车导购

众泰Z700H今日上市 推6款车型/或11.98万元起售

 众泰Z700H将于10月12日正式上市,新车具体售价将在下午3点左右公布。据此前消息,众泰Z700H将推出6款车型,并全系搭载一台1.8T发动机,其预售价或为11.98万元起。

众泰Z700H可以看做是现款众泰Z700的中期改款车型,新车的外观变化不大,前进气格栅改为三横幅式设计,并配有镀铬饰条装饰。尾灯采用了熏黑处理显得更有质感。

车身尺寸方面,新车与现款车型保持一致,长宽高分别为5020/1877/1469mm,轴距为3000mm。

内饰方面,新款车型的挡把由此前的传统式挡把换装为更具科技感的旋钮式设计,同时仪表盘的行车电脑可显示内容也变得更为丰富。此外,Z700H依旧沿用了老款车型的石英表和仿实木设计,且座椅得到进一步优化升级,全系标配的公务座椅造型,功能更齐全,整体更为时尚大气。

配置方面,新车全系标配真皮座椅、主驾驶位电动8项调节、副驾驶位电动4项调节、角度可调的三幅多功能方向盘、无钥匙启动/进入系统、车内氛围灯、8寸中控屏等配置。而根据车型不同,高配车型还提供液晶大屏仪表盘、前后排座椅通风加热、头枕液晶显示屏、老板按键、顶棚氛围灯等配置。

在安全配置方面,新车全系标配ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、电子驻车、胎压监测、刹车优先、可视倒车雷达带轨迹线和主/副驾安全气囊等配置。

<上一篇没有了
试驾广汽三菱欧蓝德四驱尊贵版 空间/安全性表现出众下一篇>
  • 分享到:
.

你可能喜欢

广播电视台概况网站简介招聘信息广告服务联系我们
通信地址:邯郸市人民路269号 邮编:056002
电话:0310-6269211 6269045 业务联系QQ:564299722 305860431
冀新网备 132014011 互联网视听节目服务(AVSP):冀备2010002 冀ICP备05000525
邯郸广播电视台授权发布